морской окунь запеченый
на 4 порции
•филе морского окуня 500 г
• макаронные изделия 300 г
• сметана 150 г
• лук репчатый 2 головки
• яичный желток 1 шт.
• масло топленое 2 ст. ложки
• сыр терты и 2 ст. ложки
• соль, перец черный молотый
Для гарнира макаронные изделия отварите, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг. Заправьте маслом.
Лук порубите и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками, посолите и поперчите.
Выложите в сотейник с разогретым жиром половину гарнира, сверху выложите рыбу и лук, затем - оставшийся гарнир.
Взбейте сметану с желтком и солью. Залейте смесью макаронные изделия с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запеките. |