рожки с кабачками
на 8 порций
• рожки (макаронные изделия) 500 г
• кабачки 1-2 шт.
• масло сливочное 2 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• сыр терты и 40 г
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2шт.
• соль
•Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками.
• Лук измельчите, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите.
• Сварите рожки. Смешайте с сыром. Взбейте яйца, посолите.
•Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и запеките. |