Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » окрошка, холодный суп

грибная окрошка
Грибная окрошка Боровик
 
Грибная окрошка Боровик
 
грибная окрошка
На 6 порций
1,5 л кваса
800 г белых грибов
150 г картофеля
80 г моркови
1 пучок зеленого лука
2 огурца
100мл сметаны
2 яйца, сваренные вкрутую
1 чайн. ложка горчицы
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белые грибы (можно заменить шампиньонами) нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле и остудить. Огурцы и
   зеленый лук очистить и нашинковать. Морковь и картофель отварить в кожице, очистить и нарезать так же, как огурцы.
2. Сметану растереть с горчицей, по желанию добавив 1 желток. Приправить солью и сахаром по вкусу.
3. Смешать овощи с грибами. Залить холодным квасом, заправить сметанной смесью и украсить яйцами, нарезанными кружочками.
Категория: окрошка, холодный суп | Добавил: vasabi (23.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4063 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru