Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рецепты шашлыка

острый шашлык
шашлык острый для гурманов
 
 
острый шашлык
 
 
На 1 порцию
1 шницель (125 г)
по 1/2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 маленькая луковица
паприка
30 мл растительного масла
1 стол, ложка томатной пасты
1/2 пакетика смеси для мясного соуса
1/2 чайной ложки смеси сухих пряностей
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мяcо нарезать кубиками по 3 см. Сладкий перец и лук, очистив, нашинковать дольками.
 
2.Кусочки мяса, сладкого перца и лука попеременно нанизать на смазанные растительным маслом металлические шампуры.
  Из половины растительного масла, соли, молотого черного перца и паприки приготовить маринад, смазать им мясо и накрыть пленкой и оставить на 30 мин.

 
3. Шашлык обжаривать 12 мин в оставшемся растительном масле, поворачивая. Снять со сковороды и убрать в теплое место.
 
 
4. В оставшийся на сковороде жир добавить томатную пасту и слегка потушить. Влить 150 мл холодной воды и всыпать смесь для соуса. Помешивая, довести до кипеиия и варить на тихом огне около 5 мин.
 
5. Приправить соус смесью   сухих пряностей, солью, молотым черным перцем и подать с шашлыком.
Категория: рецепты шашлыка | Добавил: vasabi (22.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3856 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru