Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рецепты шашлыка

Шашлык из колбасы

Шашлык из колбасы
 
шашлык из колбасы
 
 
шашлык из колбасы

(с ароматом базилика и чеснока)

На 4 порции

700 г докторской колбасы
200 г маринованного жемчужного лука
120 г сыра
1 стол, ложка соуса песто
1 стол, ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль 'черный перец
молотая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Колбасу и сыр нарезать крупными кубиками. Жемчужный лук откинуть, чтобы стек маринад.
2. В миске тщательно перемешать соус песто с оливковым маслом. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс в эту
смесь. Посолить, поперчить и приправить по вкусу молотой паприкой. Колбасу, жемчужный лук и сыр сложить в миску,
перемешать с маринадом из песто, накрыть пленкой и на 30 мин поставить в холодильник. 3. Колбасу, лук и сыр откинуть
на дуршлаг, собрав стекающий маринад в отдельную посуду. Продукты попеременно нанизать на шампуры и смазать маринадом.
Поворачивая, жарить на гриле около 8 мин. На гарнир подать хрустящий зеленый салат и зерновой хлеб.


К СВЕДЕНИЮ:  остроту вкуса этих шашлыков можно варьировать выбором сыра. Смажьте шампуры растительным маслом, тогда
кусочки с них легко снимутся.


 
Категория: рецепты шашлыка | Добавил: vasabi (22.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4674 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru