Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рецепты шашлыка

КИЙМА КАБОБ — ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА.
КИЙМА КАБОБ — ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА.
 
КИЙМА КИБОБ — ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА.
 
 

400 г говядины

400 г баранины

3 головки лука

1 яйцо

соль и перец по 1 чайной ложке

50 г муки и 2 ложки красного молотого перца (для панировки).

Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все хорошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 5060 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык.

При подаче на стол положить на тарелки по 24 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.




Категория: рецепты шашлыка | Добавил: vasabi (16.04.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4005 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru