Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рассольник, солянка рецепт с фото

рассольник на свиных ребрышках
 
 
Ингредиенты:
На 3 литра воды:
Свиные ребрышки 300г.,
Рис 100г.,
Огурец соленый 1-2 шт.,
Морковь 1 шт.(средняя),
Картофель 4 шт.(средний),
Лук репчатый 1 шт.,
Соль, перц черный горошком 5-7шт., лавровый лист 1-2 шт., укроп сушеный.

Рассольник на свиных ребрышках
Рассольник на свиных ребрышках
 
Способ приготовления:
Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут.
Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и порезанный на небольшие кубики ( 1.5х1.5 см) картофель. Слегка посолить, так. чтобы суп был недосоленным и варить до готовности картофеля (7-10 минут).
Добавить мелко порезанный кубиками лук и тертые на крупной терке огурцы.
Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Рассольник получается густым и душистым. Очень сытно и очень вкусно! Подавать горячим и обязательно со сметаной.
 
Рассольник на свиных ребрышках
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: рассольник, солянка рецепт с фото | Добавил: vasabi (31.12.2007) Распечатать рецепт
Просмотров: 2757 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru