|
щи зеленые с крапивой
на 4 порции • крапива молодая 400 г • щавель 100 г • картофель 2шт. • яйца 2шт. •бульон мясной 4стакана • сметана 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый
• Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. • В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть. • Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.03.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 3163
| Рейтинг: 4.8/6 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|