|
зеленые щи с крапивой
на 4 порции
• крапива молодая 400 г
• щавель 100 г
• картофель 2шт.
• яйца 2шт.
•бульон мясной 4стакана
• сметана 2 ст. ложки
• соль, перец черный молотый
• Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте.
• В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу еще раз закипеть.
• Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.03.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 2610
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|