Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

борщ с черносливом
борщ с черносливом
борщ с черносливом
 
1 упаковка (375 мл) говяжего бульона
1 средняя свекла
50 г корня сельдерея
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
 
1 крупный
помидор
12 плодов чернослива без косточек
0,5 ч. л. молотого кориандра
2 зубчика чеснока
по 4 веточки укропа и петрушки 
сметана по вкусу

 

 

 

1 Свеклу и сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

 

 
2 Влить говяжий бульон и добавить 750 мл воды.

3 Разогреть в сковороде масло, положить подготовленные овощи и обжарить, помешивая, 3-4 мин. Влить в сковороду лимонный сок и 5-6 ст. л. бульона, накрыть крышкой и тушить15 мин., или домягкости свеклы.

 

4 Помидор крестообразно надрезать. Опустить на 1 мин. вкипяток, затем в холодную воду. Снять спомидора кожицу. Очищенный помидор нарезать крупными кусочками.

 

5 Бульон довести до кипения, добавить тушеные овощи, кусочки помидора и чернослив. Приправить молотым кориандром, прикрыть крышкой и варить на медленном огне15 мин.

6 Чеснок раздавить. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп чеснок, зелень и прогреть1 мин.

 

Подавать со сметаной.

 

 
борщ с черносливом 
источник рецепта Миллион Меню
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1771 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru