Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

щи суточные
щи суточные с расстегайчиками
 
1    Приготовьте мясной бульон. Бульон
процедите, а мясо разрежьте на кусочки.
2    Капусту отожмите от рассола, мелко
порубите, добавьте 1/2 томатного пюре,
масло и прогрейте при помешивании.
Затем положите кости, залейте частью бу­
льона и тушите 3-4 часа под крышкой при
слабом кипении. Капуста при этом должна
приобрести коричневый оттенок, кашеоб­
разную консистенцию и сладковатый вкус.
Кости удалите.
3    Мелко нарезанные морковь и лук спас-
серуйте, в конце добавьте оставшееся то­
матное пюре и прогревайте еще 5-7 минут.
 
щи суточные с расстегайчиками
 
 
Муку подсушите до желтоватого оттенка, слег­ка охладите и разведите теплым бульоном.
4.    В глиняные горшочки разложите
тушеную капусту, пассерованные овощи,
мелко нарезанную петрушку и разведенную
мучную пассеровку, залейте бульоном,
закройте крышкой и поставьте на 30 минут
в нагретую до 170 °С духовку. Затем в щи
добавьте специи, кусочки мяса, рубленый
чеснок и прогревайте еще 15 минут.
5.    При подаче в тарелку положите кусо­
чек мяса, налейте щи, заправьте сметаной
и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно
подайте расстегайчики.
6.    Для расстегайчиков грибы порубите
и обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте
и обжарьте. В грибы добавьте лук, черный
молотый перец, соль и хорошо переме­
шайте.
7.    Тесто разделайте на шарики, по­
ставьте на расстойку на 10 минут, после
чего раскатайте в круглые сочни. На сере­
дину каждого сочня положите фарш, края
защипните так, чтобы середина пирожков
осталась открытой, положите изделия
на противень, смазанный жиром, дайте расстояться, смажьте яйцом. Выпекайте 20-30 минут при 220 °С.
 
 
щи суточные с расстегайчиками
 
 

источник рецепта Миллион Меню

Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.12.2007) Распечатать рецепт
Просмотров: 2658 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru