Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

фасолевый борщ


 Состав:

мякоть говядины или свинины - 200 г;
морская капуста вареная - 50 г;
картофель - 3-4 шт.;
шпинат - 50 г;
щавель - 50 г;
лук репчатый - 1 головка;
морковь - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
фасоль консервированная красная - 50 г;
свекла тушеная - 50 г;
чеснок - 1 зубчик;
маргарин - 30 г;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.
    Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.

    Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.

    Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.

    Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком.

    При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.
 
 
Фасолевый борщ.
 
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru