Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

борщ с грибами


Состав:

грибы - 300 г;
репчатый лук - 1 шт.;
свекла вареная - 2 шт.;
картофель - 4 шт.;
морковь - 1 шт.;
сливочное масло - 1 ст. ложка;
томат-пюре - 1 ст. ложка;
бульонные кубики грибные - 4 шт.;
вода - 1 1/4 л;
специи по вкусу;
сметана - 3 ст. ложки;
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
    Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты.

    Из бульонных кубиков приготовьте бульон.

    В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.

    При подаче положите в борщ сметану и зелень.
 
Грибной борщ.
 
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1790 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru