Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

рыбный борщ

Состав:

филе рыбы - 500 г;
картофель - 4-5 шт.;
морковь - 1 шт.;
свекла - 1 шт.;
корень петрушки - 1/2 шт.;
корень сельдерея - 1/4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
щавель - 50 г;
шпинат - 50 г;
сливочное масло - 40 г;
бульон рыбный - 4 стакана;
сметана - 4 ст. ложки;
яйца вареные - 2 шт.;
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки;
сахар - 1/2 ч. ложки;
соль по вкусу.
 
 

Способ приготовления:

Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут. 
Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.

В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.

При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.
 
 
Рыбный борщ.
 
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru