Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

литовский борщ мясной
Состав:
200 г окорока,
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
2 картофелины,
1 ст. л. растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
 
 
Способ приготовления:
Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь.
Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности.
Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения.
Разлить по тарелкам, заправить сметаной.
Вместе с борщем подают салатницу с нарезанным крутым яйцом и покрошенным зеленым луком.
Традиционно подают литовский хлеб "ВАКАРАС" или другие прибалтийские темные сорта хлеба с тмином.
 
 
Мясной литовский борщ.
 
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1910 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru