рыба в горшочке в духовке
4 порции
филе рыбы 700 г
лук репчатый 1 головка
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 1 стакан
чеснок 2 зубчика
соль, перец черный горошком
зелень укропа или петрушки
.
1 Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы - брусочками.
2 В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.
3 Сверху на овощи уложите рыбное филе.
4 Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в горшочке в духовке 30 - 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.
5 При подаче посыпается рыба рубленой зеленью.
|