палтус с сыром
800 г филе палтуса
2 соленых огурчика
50 г каперсов
4 веточки петрушки
4 ст. л. майонеза
100 г пармезана
1 ст. л. сушеной паприки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Время приготовления: 20 мин.
Порций:4
1 порция: 690,3 ккал,
белки - 32,3 г, жиры - 61,6 г,
углеводы - 1,6 г
1 Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
2 Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
Подавать с соусом.
|