Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

отварная рыба с подливкой
отварная рыба с подливкой
 
отварная рыба
 
 
500 г рыбы,
1/2 стакана винного уксуса,
5-6 веточек зелени киндзы,
2 головки репчатого лука,
1 - 2 шт. лаврового листа,
2 моркови, соль по вкусу

Подготовленную, обмытую осетрину, севрюгу или белугу положить целым куском в неглубокую кастрюлю с подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрывала рыбу.
 
Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и варить 30-40 мин.
 
Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, уложить на блюдо, залить подливкой и посыпать репчатым луком, нарезанным кружочками.
 
Для подливки уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном (1/2 стакана), добавить мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать.
 
Можно приготовить соус и без зелени киндзы.
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: vasabi (27.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2170 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru