Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

жареный пеленгас в отрубях
жареный пеленгас в отрубях
 
Ингредиенты:
 
Филе пеленгаса (одна рыбина 1 кг.),
 
пшеничные отруби 2 - 3 ст. л.,
 
масло растительное для жарки 100 мл.,
 
соль, перец черный молотый.
 
 
 
 
Способ приготовления:
 
Рыбу почистить, промыть.
 
Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может испортить все блюдо.
 
жареный пеленгас
 
Отрезать у рыбины голову. Срезать с рыбы мякоть вместе с ребрами (отделить от хребта). Филе разрезать порционными кусками 4 - 5 см шириной. Каждый кусочек посолить и поперчить.
Пшеничные отруби просеять сквозь крупное сито, иначе попадаются кусочки стебельков и всякий другой мусор :)

 
пиленгас
 
Можете панировать рыбу просто в муке или в сухарях, но с отрубями очень прикольно выходит.
Рыбу обвалять в отрубях и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.
 
жареный пеленгас
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1593 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru