8 помидоров черри
1 пучок петрушки
1 красный острый перчик
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Порций:4
1 порция: 302,7ккал,
белки - 24,8 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 23,4 г
1 Снять куриное мясо с кости, нарезать тонкими полосками.
2 Разогреть духовку до 220°С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин.
3 Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый - полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить.
4 В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6 - 8 мин.
5 Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин.
6 Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.
|