Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

жаркое в горшочках из куриных потрохов
жаркое из куринных потрохов
 
жаркое в горшочках из куриных потрохов:
 
50 г куриных потрохов,
2 клубня картофеля,
1 луковица,
3 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 морковь,
1 долька чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль,
перец черный молотый.
 
 
 
Куриные потроха промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Готовые потроха откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
 
 
Лук, морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусками. Овощи обжарить на растительном масле. В горшочек положить половину обжаренных овощей. Сверху поместить потроха, измельченный чеснок и накрыть оставшимися овощами, все еще раз посолить.
 
 
В отдельной посуде смешать сметану и томатную пасту и залить подготовленной смесью овощи. Запекать в духовке 20 - 25 мин. при температуре 180-200°C.
 
 
К столу подавать в горшочках.
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (27.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3070 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru