грудка одной курицы - 1 шт,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст. л,
соль,
приправа : соль,перец
мука - 2 - 3 ст. л
Подготовить куриную грудку, разделить грудку на 2 больших и два малых филе, Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3 - 4 части и тоже отбить в пакете.
Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности (жарить ~5 - 7 мин).
Кляр: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи, хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Приятного аппетита!
|