Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

фаршированная утиная грудка брусникой и яблоками
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
 
  • 1 тушка утки
  • 1 яблоко
  • 100 г брусники
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 2 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • зелень для гарнира

 

 

1. С обработанной тушки утки срезать 2 куска филе грудки.

 
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
 

2. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, бруснику перебрать и промыть холодной водой. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза.

 
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
 
3. Нафаршировать один из надрезов яблоком.

4. Другой надрез нафаршировать брусникой. Сколоть филе шпажками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле в течение 5 - 8 минут и запечь в духовке до готовности. На стол подавать с гарниром из отварных картофеля и моркови с зеленью.

 
 
Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (28.12.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1503 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru