печеночный куриный торт:
Печень куриная - 800г,
1 луковица,
молоко - 500-600 мл,
2 яйца,
мука - 4-5 ст. ложек,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
зелень
Способ приготовления:
Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
Можно добавить немножко соды.
Выпекать на сковородке как обычные блины.
Затем, когда остынут, перемазать блины майонезом, смешанным с чесноком, сверху печеночный куриный торт украсить тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком, мелко натертым. |