Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

эскалоп из телятины с эстрагоном
эскалоп из телятины с эстрагоном
 
 
 
эскалоп из телятины с эстрагоном
4 порции
4 эскалопа из телятины, 115-150 г каждый
15 г/1 ст. л. сливочного масла
30 мл /2 ст. л. бренди
250мг/1 стакан говяжьего бульона
15 г/1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона плюс свежие листья для украшения
соль и молотый черный перец

1  Положите каждый эскалоп между двумя листами жиронепроницаемой бумаги или прозрачной пленки и отбейте плоским концом кухонного молотка для мяса или раскатайте скалкой до 5 мм толщиной.
 
 
2  Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду куски мяса так, чтобы они не находили друг на друга, и жарьте 1,5 - 2 мин, в середине жарения переверните. Каждый эскалоп должен быть слегка коричневым, но старайтесь не пережарить. Переложите  на тарелку и накройте, чтобы не остыли.
 
Meat with an estragon

3  Влейте в сковороду бренди и бульон и доведите до кипения. Положите эстрагон и продолжайте кипятить, пока половина жидкости не уварится.
 
4  Снова положите телятину в сковороду с соком, который из них натек, и нагрейте. Подавайте блюдо горячим, украсив листьями эстрагона.
 
эскалоп из телятины с эстрагоном
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (13.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2813 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru