шницель из свинины по охотничьи:
На 4 порции
700 г филе свинины
2 стол, ложки сливочного масла
соль
молотый черный перец
200 г шампиньонов
100 г вешенок
3 стебля зеленого лука с головками
1 зубчик чеснока
75 г плавленого сыра
80 г бекона
1. Мясо нарезать и обжаривать по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле. Приправить и выложить в смазанную маслом форму.
2. Грибы нарезать ломтиками, зеленый лук - колечками, чеснок порубить. Лук и чеснок смешать с плавленым сыром и намазать на шницели.
3. Разложить грибы. Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку. Запекать 40 мин при 180°. По желанию посыпать рубленой зеленью.
|