Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

медальоны из телятины с соусом

медальоны из телятины с соусом

 
 

медальоны из телятины с соусом

На 4 порции:
3 стол, ложки коньяка,

1,5 стол, ложки свекольного сиропа,

по 2 стол, ложки растительного и топленого масла,

телячья вырезка (8 кусочков по 75 г), 

2помидора,

Зстол. ложки апельсинового сока

3 апельсина,

соль,

1 чайн. ложка лимонного сока,

перец, 

120г сметаны,

1/2 чайн.ложки кэрри,

1 щепотка кайенского перца,

2 веточки базилика

 

 


1. Смешать коньяк, 1/2 стол, ложки свекольного сиропа, растительное масло, щепотку соли и перец. Смазать этой смесью кусочки телятины, дать им 10 мин пропитаться и затем обжарить в топленом масле по 5 мин с каждой стороны. Готовое мясо положить в теплое место. В оставшуюся после жаренья жидкость добавить апельсиновый сок, довести до кипения и снять с огня.


2. Очистить апельсины, снять кожицу с долек. Нарезать помидоры кубиками.


3. Снова подогреть соус. Добавить оставшийся свекольный сироп, лимонный сок, помидоры и сметану. Приправить кэрри, кайенским перцем и солью. Положить в горячий соус апельсиновые дольки и подавать к медальонам, украсив базиликом.

Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.05.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2100 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru