Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

свинная отбивная
свинная отбивная
 
 

свинная отбивная:
4 свиных отбивных по 180 г,
350 г красного лука,
6 стол. ложек красного сухого вина,
по 1 стол. ложке уксуса, сахарного песка и брусники,
по 4 стол. ложки растительного масла и муки,
50 мл белого сухого вина,
200 мл сливок,
перец,
соль,
1 чайн. ложка светлого закрепителя для соуса,
500 г моркови,
50 г сливочного масла,
немного шалфея,
зелень петрушки

 

 
1. Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Обжарить измельченный лук в 1 стол, ложке растительного масла. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 мин. Посолить и поперчить. Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.


2. Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листиков шалфея.


3. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Нарезать соломкой морковь и бланшировать 5 мин в подсоленной воде. Слить воду и добавить сливочное масло.


4. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелки, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой.

Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3582 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru