Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

бастурма в домашних условиях
бастурма
 
 

350 г говядины (вырезка),
30 г репчатого лука,
2 столовые ложки винного уксуса,
специи, соль, перец по вкусу.
Для гарнира:
50 г репчатого лука,
2 чайные ложки зелени,
2 кружочка лимона.

 


Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджарилась равномерно, вертел нужно периодически поворачивать.


Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно (50 г).

Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (27.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4547 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru