Состав:
800 г бескостной копченой корейки куском,
1 стол. ложка тертого имбиря,
7 чайных ложек консервированного хрена,
2 чайных ложки меда,
1/2 кубика мясного бульона,
2 стол. ложки сметаны,
1 манго,
2 стол. ложки закрепителя соуса
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Поперчить корейку и выложить в форму.
Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 мин при 200 градусов.
Перемешать 5 чайных ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 мин. Вынуть и поставить в теплое место.
Вскипятить сок от тушения и 200 мл воды. Растворить в жидкости бульонный кубик. Добавить сметану и 2 чайных ложки хрена. Поперчить.
Манго нарезать кубиками и добавить в соус. Варить 5 мин. Загустить закрепителем.
Корейку нарезать и подавать с соусом.
источник |