Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

гуляш с перцем

Состав:

2 луковицы,
600 граммов говядины,
150 граммов ветчины (без жира одним куском),
3 ст.л. масла,
1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. черного перца,
1/4 литра красного вина,
1 красный перец,
250 граммов картофеля,
1/2 ложки сахара.

  

 

Способ приготовления:

Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см.

Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.

Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.

В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.

 
Гуляш с перцем по-немецки.
источник
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2990 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru