Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

венгерский гуляш рецепт по домашнему

Сегодня будем готовить венгерский гуляш рецепт по домашнему. Отличие состоит в том что в оригинале гуляш вообще то суп, но как то мне привычнее его есть на второе.

Для этого нам понадобится:
Говядина,

несколько помидор,

несколько луковиц,

кусок сала,

картошка,

паприка,

соль.

 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 

Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук.

 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 В это время мелко нарезаем помидоры.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему. 
 
 Добавляем паприку и соль.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему. 
 
 Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 

Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 

Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 
 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему. 
 
 

Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

 

ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка свариться.

 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
 
 

Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

 
Гуляш Венгерский, но по-домашнему.
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (11.05.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 11364 | Рейтинг: 4.7/27
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru