Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » песочное тесто, бисквитное тесто, рецепты с фото

тесто марципановое
                                                        тесто марципановое
 
На 500 г
 
марципан                  320 г
сахар                        210 г
масло сливочное       210 г
яйцо                         3 шт.
мука пшеничная        120г.
 
1. Марципан взбейте с сахаром, добавте
    размягченное масло, яйца и взбивайте
    до получения однородной массы.
 
2. В массу всыпте муку и замесите тесто.
 
3. Приготовленное тесто выложите на
    противень, выстеленный пергаментом,
    разровняйте.
 
4. Выпекайте 20 минут при 170 градусах С,
    остудите.
 
тесто марципановое
 
тесто марципановое
тесто марципановое
тесто марципановое
тесто марципановое
Категория: песочное тесто, бисквитное тесто, рецепты с фото | Добавил: vasabi (04.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru