Блинные рулеты с салатом С ОВЕЧЬЕЙ БРЫНЗОЙ И ТВОГОЖНЫМ СЫРОМ
Блинные рулеты с салатом С ОВЕЧЬЕЙ БРЫНЗОЙ И ТВОГОЖНЫМ СЫРОМ
На 4 порции 4 яйца 400 мл молока 250 г муки 80 г сливочного масла 100 мл растительного масла 100 г овечьей брынзы 3 стол, ложки панировочных сухарей 4 помидора 2 стол, ложки белого ванного уксуса 1 стол, ложка измельченной петрушки 150 г творожного сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца взбить с молоком, ввести просеянную муку и растопленное сливочное масло. Посолить. 4 стол, ложки растительного масла порциями разогревать в сковороде и испечь в нем 8 блинчиков. Поставить в теплое место. 2, Брынзу разрезать на 8 длинных ломтиков толщиной 1 см, обвалять в панировочных сухарях. Слегка прижать панировку и стряхнуть ее излишки. Обжаривать в половине оставшегося растительного масла по 1 мин с каждой стороны. Помидоры вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка взбить винный уксус с 1 стол, ложкой растительного масла и петрушкой. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Этим маринадом полить помидоры. 3. С мазать блинчики творожным сыром. Разложить салат, ломтики брынзы и свернуть блинчики в трубочки. Украсить, по желанию, зеленью и нарезанными соломкой огурцами.
|