|
БЛИНЫ ДЕХКАНСКИЕ.
БЛИНЫ ДЕХКАНСКИЕ.
1 кг муки, 1 стакан воды, 0,5 стакана луковичной воды, 2 яйца, соль.
Выбрать 2 — 3 луковицы едких сортов, мелко нашинковать или порубить. Положить в чашку с холодной водой и дать отстояться 10—15 минут. Затем отжать.
В тазик для теста влить стакан теплой воды, добавить 0,5 стакана луковичной воды, сырые яйца хорошенько взбить, посолить. Всыпая частями муку, замесить жидкое, сметанооб-разной консистенции тесто.
Разогреть сковороду, смазать маслом, влить 1 столовую ложку теста и обжарить с обеих сторон. Приготовленные таким образом блины сложить вчетверо, полить сметаной и подать нз завтрак. |
Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (16.04.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1964
| Рейтинг: 3.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|