| 
				
			 трубочки с рыбным фаршем   на 8 порций•           яйцо 1 шт.
 •            панировочные сухари 2 ст. ложки
 •            масло сливочное 2 ст. ложки
 •         сыр твердый тертый 2 ст. ложки для теста:
 •            мука пшеничная 2 стакана
 •           молоко 2 стакана
 •          яйца Зшт.
 •          сода пищевая на кончике ножа
 •          сахар 1 ст. ложка
 •          соль 1\2 ч ложки
 для фарша:
 •          филе горбуши 500 г
 •         лук репчатый 1 головка
 •            маргарин 2 ст. ложки
 •         зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
 •          соль по вкусу
 
 
 •Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики.
 •Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
 • На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками. Трубочки обжарьте.
 • При подаче посыпьте тертым сыром.
 
 |