трубочки с рыбным фаршем
на 8 порций • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 2 ст. ложки • масло сливочное 2 ст. ложки • сыр твердый тертый 2 ст. ложки для теста: • мука пшеничная 2 стакана • молоко 2 стакана • яйца Зшт. • сода пищевая на кончике ножа • сахар 1 ст. ложка • соль 1\2 ч ложки для фарша: • филе горбуши 500 г • лук репчатый 1 головка • маргарин 2 ст. ложки • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка • соль по вкусу
•Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики. •Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте. • На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками. Трубочки обжарьте. • При подаче посыпьте тертым сыром.
|