| 
				
			 каравай из блинчиков с печенью     на 4 порциидля теста:
 •           мука пшеничная 200 г
 •           молоко 500 г
 •          сахар 15 г
 •          соль
 •          яйцо 1 шт.
 •           масло растительное 1 ст. ложка
 для фарша:
 •           печень куриная 250 г
 •         сметана 50 г
 •           масло сливочное 40 г
 •         лук репчатый 1 головка
 •           яйца вареные 4шт.
 •          соль, перец черный молотый
 
 
 • Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку, замесите тесто и испеките блинчики, поджаривая их с обеих сторон.
 • Лук измельчите и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанную печень, жарьте все вместе еще несколько минут. Добавьте в фарш рубленые яйца, сметану, перемешайте, посолите, поперчите.
 • Глубокую форму смажьте маслом и уложите в нее блинчики, перекладывая их фаршем.
 • Запекайте каравай в духовке 30 минут и подайте, выложив на блюдо.
 
 |