блинчики с овощями
для теста: • мука пшеничная 5 ст. ложек • молоко 250 г • яйца Зшт. • масло растительное 11/2 ст. ложки • соль для начинки: • мякоть свинины 300 г • кукуруза консервированная 200 г • фасоль консервированная 200 г • сметана 50 г • чеснок 2 зубчика • лук репчатый 1 головка • масло растительное 11/2 ст. ложки • кетчуп 1 ст. ложка • помидоры 2шт. • соль, перец красный молотый по вкусу
• Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков, поставьте их в теплое место. • Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте измельченные лук и чеснок, жарьте все вместе еще несколько минут. • Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. • Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.
|