Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » оладьи, блинчики, блины рецепты с фото

Польские блинчики с белым соусом.
Польские блинчики с белым соусом.
 
Польские блинчики с белым соусом.
 
Состав:

Блины:
1 стакан муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л соуса Вучешир (или Тирамису), 2 ст.л. сафлорового масла (или подсолнечного пополам с рапсовым), 1 1/4 стакана (310 мл) молока, 1/4 стакана (60 мл) содовой вод, 2 яйца, 60 г сливочного масла.

Начинка:
3 ст.л. сливочного масла, 225 г грибов, 2 измельченных стебля зеленого лука, 500 г готовой, нарезанной кубиками курицы, 250 г сыра Рикотта, 1/2 ч.л. листьев базилика, 2 яйца, 60 мл молока, 1 1/2 стакана очень сухих панировочных сухарей со специями.

Соус:
60 мл сливочного масла, 4 ст.л. (60 мл) муки 2 стакана (500 мл) молока 1/2 ч.л. (3 мл) соли 1/2 ч.л. (3 мл) белого перца щепотка мускатного ореха

Способ приготовления:

Просейте муку, соль, перец и мускатный орех. Введите соус Вучешир, сафлоровое масло, молоко и содовую воду. Взбейте 2 яйца и добавьте к жидкой массе. Смешайте массу с сухими ингредиентами. Взбейте до образования однородного жидкого теста.

    На слегка смазанную маслом горячую сковороду налейте около трех столовых ложек теста. Жарьте 1,5 минуты. Переверните блин и готовьте еще 1 минуту на умеренном огне.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании, пока вся жидкость не испарится. Переложите в отдельную посуду, добавьте зеленый лук, курицу, сыр и листья базилика, на каждый блин положите по 2 ст. л. (30 мл) начинки. Заверните края и скатайте. Смешайте яйца с молоком. Опустите каждый блин в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

    Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте каждый блин до золотисто-коричневого цвета. Повторите процесс с остальными блинами. Сохраняйте блины теплыми в смазанной жиром форме для выпечки.

    Растопите спивочное масло в сковороде. Добавьте муку слегка обжарьте. Налейте молоко и перемешайте. Варите пока не загустеет. Добавьте специи и тушите еще 2 минуты. Полейте соусом блины в форме. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1994 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru