Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » оладьи, блинчики, блины рецепты с фото

Блины с гречкой Боярские.
Блины с гречкой Боярские.
 
Блины с гречкой Боярские.
 
Состав:

мука пшеничная - 2 стакана; мука гречневая - 3 стакана; молоко - 4 стакана; сливки густые - 1 стакан; сахар - 1 ст. ложка; масло сливочное - 100 г; дрожжи - 30 г; яйцо - 5 шт; соль; масло растительное для обжаривания.

Способ приготовления:

    В 100 г теплого молока разведите дрожжи и заведите на гречневой муке опару. Поставьте в теплое место на 1,5–2 часа.

    Добавьте в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешайте и дайте тесту подняться. Влейте в тесто взбитые сливки, затем взбитые яичные белки, перемешайте и дайте постоять 15–20 минут.

    Выпекайте блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Подайте со сметаной, маслом или рыбной икрой.

Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru