Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » оладьи, блинчики, блины рецепты с фото

Блины с начинкой из мяса и креветок.
Блины с начинкой из мяса и креветок.
 
Блины с начинкой из мяса и креветок.
 
Состав:

мука пшеничная - 2, 5 стакана; свинина мякоть - 100 г; креветки очищенные - 100 г; капуста белокочанная - 100 г; глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки; крахмал кукурузный - 1 ч. ложка; масло растительное - 5 ст. ложек; соль - по вкусу.

Способ приготовления:

    Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

    В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

    Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.

    Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

    В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru