400 г консервированных вишен 300 мл сливок жирностью 35% 200 мл натурального йогурта 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара
Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 4 1 порция: 352,4 ккал, белки - 3,9 г, жиры - 28,3 г, углеводы - 20,5 г
1 Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам, 2 В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. 3 Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.
|