Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » десерты рецепты с фото

груши
                                  груши
груши
 
 
100 мл красного вина,
4 г молотой корицы,
100 г слоеного теста,
30 мл 33%-ных сливок,
30 г шоколада,
20 г сливочного масла,
20 г ванильного сахара,
20 г ириса.

      Грушу очищают от кожицы, вырезают сердцевину ножом-выемкой, отваривают до полуготовности в красном вине с сахаром, ванильным сахаром и корицей. Затем фаршируют рубленым миндалем с сахаром. Слоеное тесто нарезают квадратом, обмазывают топленым сливочным маслом, оборачивают грушу до ее половины и вставляют в кокотницу. Запекают в духовке при температуре 190оС в течение 15 мин.
      Ирис растапливают на водяной бане, добавляют сливки, варят.
      Соус выливают на центр тарелки, в соус кладут грушу, украшают топленым шоколадом.

Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1466 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru