|
груши
груши
4листика желатина,
125 гминдаля,
250млмолока,
45 гсахарногопеска,
1 шт. корицы,
молотая корица,
200мл 30 %-ных сливок,
2 груши
50мл белого вина,
2 стол, ложки апельсинового ликера,
немного мяты
1 . Размочить желатин. Взбить в пюре молоко и миндаль. Добавить сахар, корицу, довести до кипения. Снять смесь с огня, дать ей немного остыть и растворить в ней желатин. Удалить корицу.
2. Смешать сливки с 1/4 чайн. ложки молотой корицы и взбить их. Когда молочная смесь начнет превращаться в желе, добавить в нее взбитые сливки и на 3 ч поставить в холодильник.
3. Почистить груши, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Разогреть вино и потушить в нем груши до мягкого состояния (около 5 мин), затем аккуратно надрезать их в виде веера.
4. С помощью столовой ложки выложить на десертные тарелки застывший коричный мусс и надрезанные веером фуши. Полить их ликером и украсить мятой. |
Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.02.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1255
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|