Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » десерты рецепты с фото

груши
                                                  груши
груши
 
4листика желатина,
125 гминдаля,
250млмолока,
45 гсахарногопеска,
1 шт. корицы,
молотая корица,
 200мл 30 %-ных сливок,
 2 груши
50мл белого вина,
 2 стол, ложки апельсинового ликера,
немного мяты

1. Размочить желатин. Взбить в пюре молоко и миндаль. Добавить сахар, корицу, довести до кипения. Снять смесь с огня, дать ей немного остыть и растворить в ней желатин. Удалить корицу.

2. Смешать сливки с 1/4 чайн. ложки молотой корицы и взбить их. Когда молочная смесь начнет превращаться в желе, добавить в нее взбитые сливки и на 3 ч поставить в холодильник.

3. Почистить груши, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Разогреть вино и потушить в нем груши до мягкого состояния (около 5 мин), затем аккуратно надрезать их в виде веера.

4. С помощью столовой ложки выложить на десертные тарелки застывший коричный мусс и надрезанные веером фуши. Полить их ликером и украсить мятой.

Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru