Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » десерты рецепты с фото

Абрикосы в кляре.
Абрикосы в кляре.
 
Абрикосы в кляре.
 
Состав:

абрикосы - 16-20 шт. сахар - 2-3 ст. ложки вода - 3-4 стакана мармелад - 16-20 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложки растительное масло для фритюра - 2 стакана

Для кляра: мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка желтки яичные - 2 шт. цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Для сиропа сахар растворите в воде и доведите его до кипения. Абрикосы, удалив косточки, варите 5–10 минут в сахарном сиропе, затем откиньте на дуршлаг, обсушите. В середину каждого абрикоса вложите кусочки мармелада и выдержите 30 минут в холодильнике. Для кляра в теплое молоко постепенно введите муку, сливочное масло, цедру и желтки, растертые с сахаром, перемешайте. Каждый абрикос обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Обсушите салфеткой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru