|
Фруктовый павлин.
Фруктовый павлин.
Состав:
апельсины - 4 шт. яблоки - 3 шт. киви - 3 шт. бананы - 2 шт. сливы - 6 шт. абрикосы - 12 шт. клубника - 12 шт. йогурт - 200 г сахар - 2 ст. ложки кокосовая стружка зеленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1/3 апельсина срезать зигзагом, извлечь мякоть и отжать из нее сок. Из яблока вырезать «голову павлина». Абрикосы и сливы освободить от косточек, разрезать пополам, затем сливы нарезать полукольцами. Киви и бананы очистить, нарезать кружочками, клубнику — пополам, яблоки — дольками, апельсины вместе с кожицей — кружочками. На блюдо поставить апельсин, налить в него йогурт; «голову павлина» укрепить на апельсине, затем веером разложить фрукты, имитируя хвост. Апельсиновый сок уварить с сахаром, охладить; полить им фрукты, около целого апельсина насыпать кокосовую стружку. |
Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 2094
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|