|
Белковые "снежки" в сиропе.
Белковые "снежки" в сиропе.
Состав:
яичный белок - 8 шт. сахар - 50 г лимонная кислота - 0,2 г сироп ягодный - 40 г ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Белковую массу чайной ложкой опускайте в кипящую воду так, чтобы «снежки» не слипались. Варите 3–5 минут. Готовые «снежки» осторожно выньте из воды шумовкой и положите на сито. Когда вода стечет, положите «снежки» на блюдо и полейте сиропом. |
Категория: десерты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 2586
| Рейтинг: 4.5/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|