суп чили
ингредиенты:
фарш 1/2 кг
лук 1 шт
помидор 2 шт
болгарский перец 1 шт
чеснок 3 зубчика
консервированная красная фасоль 400 гр
томатная паста 1 ст ложка
вода 1/2 стакана
бульон 175 гр
молотый кориандр, кумин, порошок чили - по 1 чайной ложке
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюле с маслом обжарь нарезанные лук, перец, чеснок.
2. Фарш со специями обжарь в течение з мин. отдельно в сковороде.
3. Переложить фарш в кастрюлю с овощами, добавить нарезанные без шкурки помидоры, соль, томатную пасту, воду и бульон.
Довести все до кипения и варить в течение 25 мин. Затем добавить фасоль и варить еще з мин. |