Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

супы с овощами на мясном бульоне - КАЙНАТМА ШУРВА
КАЙНАТМА ШУРВА — БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И МЯСОМ.
 
 
супы с овощами на мясном бульоне - КАЙНАТМА ШУРВА
 
500 г репы,
2 моркови,
2 картофелины,
2 головки лука,
2 помидора — все средней величины,
1 стручок красного перца,
соль — по вкусу.
Кости—300 г,
мясо — 300 г.
 
Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне, после чего бульон процедить, положить мясо, все овощи, очищенные и нарезанные крупными кусками, и варить до готовности, посолить.
 
При подаче бульон разлить в касы, а овощи с мясом подать отдельно в тарелках. Это и первое, и второе, приготовленные одновременно в одной кастрюле.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (16.04.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4470 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru