итальянский суп с сосисками
200 г сосисок без оболочки
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
400 г консервированных помидоров
0,5 л куриного бульона
100 г мелких макаронных изделий
120 г консервированной фасоли
2 ст. л. тертого пармезана
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 204,2 ккал,
белки - 9,2 г, жиры - 11,9 г,
углеводы - 8,5 г
1 Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
2 В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
3 Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6-8 мин.
Подать, посыпав пармезаном.
|